|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
18/11/2013 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; PERSEGUINI, A. C.; ZENATTI, D.; FERRERIA, A. U. C.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Análise sensorial e qualidade da carne bovina de novilhas cruzadas submetidas a diferentes dietas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In:SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., Campinas. Anais... Campinas: Unicamp: São Paulo: SCALA, 2013. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Níveis de energia; Qualidade de carne. |
Thesagro: |
Dieta. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94778/1/PROCIRTN2013.00171.pdf
|
Marc: |
LEADER 00684nam a2200205 a 4500 001 1971450 005 2016-02-24 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCISCO, V. C. 245 $aAnálise sensorial e qualidade da carne bovina de novilhas cruzadas submetidas a diferentes dietas. 260 $aIn:SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., Campinas. Anais... Campinas: Unicamp: São Paulo: SCALA$c2013 300 $c1 CD-ROM 650 $aDieta 653 $aNíveis de energia 653 $aQualidade de carne 700 1 $aPACHECO, M. L. 700 1 $aPERSEGUINI, A. C. 700 1 $aZENATTI, D. 700 1 $aFERRERIA, A. U. C. 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/08/1997 |
Data da última atualização: |
11/09/2013 |
Autoria: |
EZETA, F. N.; CARVALHO, P. C. L. de. |
Afiliação: |
FERNANDO NICOLAS EZETA; PAULO CEZAR LEMOS DE CARVALHO. |
Título: |
Micorrizas, uma simbiose indispensável para o crescimento da mandioca. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1981. |
Páginas: |
2p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em andamento, 5). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os conhecimentos sobre a nutrição das plantas em evoluído muito na última década, principalmente devido ao reconhecimento de que as raízes não somente servem para ancoramento da planta ao solo e para a absorção de água e nutrientes, mas também atuam ativamente no metabolismo, na produção de hormônios e na associação com microorganismos paraw benefício mútulo. |
Palavras-Chave: |
Micorrizas. |
Thesagro: |
Crescimento; Mandioca; Manihot Esculenta; Micorriza; Nutrição; Planta. |
Thesaurus NAL: |
cassava. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01018nam a2200241 a 4500 001 1637491 005 2013-09-11 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEZETA, F. N. 245 $aMicorrizas, uma simbiose indispensável para o crescimento da mandioca. 260 $aCruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF$c1981 300 $a2p. 490 $a(EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em andamento, 5). 520 $aOs conhecimentos sobre a nutrição das plantas em evoluído muito na última década, principalmente devido ao reconhecimento de que as raízes não somente servem para ancoramento da planta ao solo e para a absorção de água e nutrientes, mas também atuam ativamente no metabolismo, na produção de hormônios e na associação com microorganismos paraw benefício mútulo. 650 $acassava 650 $aCrescimento 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aMicorriza 650 $aNutrição 650 $aPlanta 653 $aMicorrizas 700 1 $aCARVALHO, P. C. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|